Бумажный

Татьяна Лутава
По реке усталых лет,
У   земли   миражной,
До звезды, которой нет,
Плыл корабль бумажный.

На волнах рутинных дней
Жизнь  его  качала,
Он размок, но ждал огней
Мнимого    причала...

На заре пошёл ко дну,
Взгляд послав рассвету.
Боль ушла, подобно сну,
Скрыв судьбы секреты...





(26.04.2011г.)