эти лунные пряности

Влад Коста
эти лунные пряности
тихо клонится ветка
ты не знаешь усталости
ах Весна - шансоньетка

теплым бризом повеяло
что - откуда взялось
вновь любовью засеяно
лишь бы только сбылось

птичьи песни разносятся
растревожат - найдут
а душа к тебе просится
под весенний салют

эти лунные пряности
тихо клонится ветка
не хватает лишь малости
ручеек да беседка....