Соло

Вита Грата
«Автор закрыл страницу».. Да не беда. Пройдёт…
Снова любовь зажжётся - ты мне назначишь взлёт.
Слушая ритмы сердца, мы наберём высоту.
Будут стихи искриться, смыслом презрев суету.

Будет весна дурманить облаком светлой мечты,
Снова расправим крылья – я не боюсь высоты.
Я не сломалась! Видишь? Я улыбаюсь опять!
На циферблате будней время не двинешь вспять.

Нам ли стесняться в небе мыслей своих наготы?
Нотами строк  сольёмся в песню любви - я и ты.
Мы не изменим чувствам, не предадим Друзей,
Как не удержишь грустью Соло души моей!