Адюльтер

Вита Грата
Однажды в облаке чужой судьбы
Запуталась своими волосами.
Желание столкнуло наши лбы,
Да так, что и не поняли мы сами,

Как лихо закрутился наш клубок
Из слов, игры и тех противоречий,
Что намешали между вольных строк,
Нисколько не боясь души увечий.

Мы заболели оба сразу…ни за грош,
За нами потянулся близкий «третий»…
В силки нас заарканила тугая ложь,
Обман холодный у порога встретил.

На тумбочке моей забыт Флобер,
Мне сладко так в плену очарований…
А у тебя, самец, банальный адюльтер,
Обычная несдержанность мужских желаний.