А теперь Алиса потерялась. ц

Юми Анн
Алиска всегда была любопытной.
Любила места, своей тайной скрытные,
И странных зверей.
И как-то раз
Попался ей кролик
Слегка меланхолик
Без длинных ушей.
"Постойте-ка, фройляйн! Чего уж стесняться?
Хоть времени у меня на счастье и нет,
Согласитесь Вы в горы со мной прогуляться?" -
Счастливо она улыбнулась в ответ.
Они шли к Фудзияме,
И громко смеялись,
Кутили и дрались,
Отлично им вместе было идти..
Но Кролик внезапно столкнул её в яму
Оставив стареть в середине пути.

*Да, в Муми-Доле
тоже знают эту сказку.