Бабочки-самоубийццы

Вынос Мозга
Бабочки-самоубийцы бьются о твои стекла.
Если уж не разбиться, хотя бы насладиться болью.
Бабочки-самоубийцы садятся на мои ладони, -
они, как и я, наверное, отравлены твоей любовью.

Бабочки-самоубийцы. Кутаюсь зябко в кокон,
прячу потертые крылья, запятнанные багряным.
Бабочки-самоубийцы не достигают окон,
слишком уж ножевые в сердце у бабочек раны.

Бабочки-самоубийцы пронзают насквозь взглядом.
Ядом стекают по стенкам вен, заплетенных в косы.
Бабочки-самоубийцы носят рубашки от Прада,
чтоб рукавом вытирать грозы, грёзы и слёзы.