Твой след

Виктория Воллей
Ни себе ни другому,
Ты не дал прикоснуться,
и меня укрывал, от мирской суеты.
Что выигрывал ты?
Когда я, как в темнице,
Ожидала спасенья,
и смотрела лишь сны?..

Никому не отдал!
Говорил, что не "стоят",
Эти - пальцев моих и ранимой души.
И берег мой портрет,
Но его же испортил.
И ушел навсегда -
Мне оставив, свой след...
                26.04.2011г.  С. К.