Поздравление

Тамара Музычук
Расцвела под окошком черемуха,
Машет ласково веткой сирень..
Поздравляю тебя, хороший мой,
В этот ясный, апрельский день!

Пусть судьба тебя не баловала,
Пусть сурова к тебе была,
Но сумел сохранить свою душу,
От обмана, фальши и зла..

Пожелаю тебе в День рождения,
Каков есть ты, таким и быть.
Мудрым в жизни, добрым, отзывчивым,
То серьезным, а то улыбчивым,
Мир готовым, все же, Любить!