Я тебя не люблю

Стерва Из Твоей Жизни
Я тебя не люблю,
Ты разве не видишь?!
Такая как я не для тебя,
У меня другие взгляды на жизнь,
Мы разные.

Прости но тебя я не люблю,
Не плачу по тебе и не грущу,
Мое сердце закрыто для тебя,
Другим быть любимой хочу.

Я тебя не люблю,
Не обижайся ведь седцу не прикажешь,
С другим гулять хочу,
И прижиматься к другому плечу.

Не мучай меня,
Не заставляй сказать:"Люблю"
Я против разве не видно,
Любить тебя не хочу.

Не звони...
Я жду другого звонка,
Не приходи,
Я тебя не жду.

Ты признаешься мне в любви,
Взаимности не жди,
Ведь я люблю...
Совсем другого.