Великий суфлёр

Александр Пилигрим
Он прожил жизнь свою
и не играл в ней
никаких ролей:
Ни главных, ни иных –
он никудышным был
актёром…
Зато
перед экраном телевизора
для королей (!)
Он был всегда
язвительным
неслышимым
суфлёром…