нет прав на любовь

София Пламенная
В большинстве девушки после 20 лет бесятся,с сексуальным бунтом и революцией,из-за страха остаться в безбрачии,так как считают по годам себя не в высшем сорте,перед 12-15 летними.
Полагается захватывать себе парней половым партнёрством  , с 12-15 лет для будущего супружества ,скоростными родами .К 18 годам уже прирученный ,не испорченный не понятием жизни с другими ,ненагуленный их парень -готовый супруг у таких девушек.После 20-25 лет девушки считают себя не первоцветом,и неудачницами без супружества. В этом возрасте  они скорее подкачивают себе грудь ,ягодицы и губы,чтоб только влюблять в себя мужчин для замужества и карьерного роста,так как по возрасту они уже на втором сорте.Третий сорт 30 л.женщины,что уже престарелые для любых отношений,их планка занижена ,что не смогли никого захомутать в брак за все годы. Оральный и анальный секс  у таких на первом месте .И последний отходный сорт женщин ,это с 35-45 лет-старухи для любви в безнадёжности на человеческие чувства у мужчин,особенно если с детьми от ранних браков.
Такой  сорт женщин не имеет прав на любовь вообще. Они должны довольствоваться любыми вожделении мужчин ,и ублажать их беспрекословно ,как рабыни идти на всё лишь бы только был мужчина рядом.В противном случаи , на них пойдут попрёки и оскорбления мужчин с матами,что в таком возрасте , женщина уже старуха,и должна быть счастлива ,что её захотел поиметь в сексе мужчина,так как она никому не нужна особенно с детьми,потому что полно молодых и бездетных девушек ,что на всё идут из-за мужчин. И уже старухи должны смотреть в рот ,и поклонятся любому мужчине за половую жизнь,чуть ли не содержать и платить деньги,т.к. молодые сожительницы обеспечивают  своих гражданских мужей. После 40 лет нет прав на любовь! Одинокая женщина не может отказать мужчине не в чём,так как гордость мужская будет задета,что отходный сорт по годам ,ещё пожелали плотью,и в случаи не удовлетворении их желаний, женщина будет морально уничтожена. В наше время в любом возрасте женщинам запрещается отказывать мужчинам в сексе,иначе они будут последним врагом.О рыцарских временах позабыто всё вовсе ,только везде расплата телом за каждый взгляд и шаг.Теперь не ищут любовь ,а расчёт через половые удовлетворения,пока женщина  устраивает и интересует мужчину  передним местом,то ещё пригодна для встреч,и должна из кожи вылезти для этого,что  в любой момент её поменяют на другую и забудут как звать.Женщину мерят мужчины только передними местами,а личность никого не интересует, и она должна быть послушная сучка ,а не человек,в этом и заключается бесправие на любовь ,чтоб быть в близости с повелителями  мужчинами, и пользоваться у них спросом в сексе,как животные но не более,тогда возможен  временный  брак ,законный или гражданский. Ещё есть варианты быть любовницей для удовольствий женатых.Нет прав на любовь,сплошное использование тел!