грусть не уместна

Ее Имя
Я не хочу чтоб обо мне скорбели
Чтоб лили слезы на моих похоронах
И чтоб печальным маршем горестные трели
В сердцах любимых мною поселяли страх.
Хочу чтобы светло без грусти
На торжество такое собрались
И чтоб улыбками обменивались гости
И верили..
Чтобы мечты мои сбылись