я молюсь за тебя

Александр Мельничук
я молюсь за тебя каждодневно.
но не Богу молюсь, а себе -
что увижу тебя непременно,
что случусь в твоей яркой судьбе,
что жива будешь ты и здорова,
что минёт тебя чаша уныний.
я дарю тебе каждое слово,
хоть мы видимся лишь в "паутине"...