Самые праведные

Александр Михайлович Комаров
Нет, они вовсе неспроста
Костры сигнальные так жгут
И возвращения Христа
Сильнее многих прочих ждут.

Во всё они суют свой нос,
Безгрешными себя лишь мнят.
Но если вновь придёт Христос,
То ими будет и распят.