Эльвире

Натали Иманова
Не казны тебе желаю тонны,
Пожелаю душевный покой.
Не чужие моря, красны рифы,
Пожелаю  берег Родной.

Не за лесть удачу и счастья,
Не за смех коварных людей.
Пусть с тобою будет то сердце,
Что всегда отогреет в метель!

Пусть от радости слёзы искрятся,
Пусть в руках твоих будут цветы.
Пусть любовь тебе отдаётся,
Ровно так, как отдашься ей ты!

Посвящён Эльвире Сайфуллиной