Ах, как я рад...

Евгений Николаевич Полянский
Ах, как я рад, что всё вокруг
Весна опять околдовала!
Вновь землю тополиный пух
Под белым спрятал покрывалом.

И снова я по вечерам
С плакучей ивушкой на пару
Грущу, доверившись мечтам,
Под звуки тихие гитары.

Как прежде, рифмами дышу
Под пенье птиц в часы рассвета,
И письма нежные пишу,
И верю, что дождусь ответа.