С той стороны окна

Анна Ожигова
С той стороны окна
Прозрачное, невидимое,
С той стороны окна
Колючее, незыблемое.
С той стороны окна
Идет, не замечает он
Её, такую близкую,
С той стороны окна.
Полет казался вечностью,
Пока глаза не встретились,
Скажите, это лечится?
Скажите, это лечится?!?
Скажите, что не лечится,
Взбегая вверх по лестнице,
Ночной крылатой леснице,
Луна столкнулась с месяцем.
Заметила, заметил он
И зачерпнув со дна,
Медовые глаза сплелись
С той стороны окна...
С той стороны окна
Стоит он, улыбается,
Волненья шёпот плещется,
Повсюду звон мерещится,
Рождается она...