Я где-то потеряла чувство любви

Стерва Из Твоей Жизни
Я где-то потеряла чувство любви,
Я утопила его в морской глуби,
Или глубоко закопала в земле,его не найти,
Я не знаю где мне искать это чувство любви,
Один раз обожглась и из сердца она куда-то вырвалось,
Если хочешь чтоб я тебя полюбила его найди .