Суть облучения

Резанов Александр
        *   *   *   *

Если глубже разобраться и
Влезть в структуру человека –
После дозы радиации
Он уже не из молекул,
А напичкан весь ионами.
И недаром говорится,
Что с людей «стекают лица»…
Микросвязи это порваны.