Вдох

Андрей Российский
Сижу. Потухла сигарета.
И серый дым ушел давно.
Мое законченное лето -
Мое законченное дно.

Спадающий со вздохом страх,
Убитый полевой травой -
Я провожал ее домой.

В дурмане и блистанье белом
Мне это лето отдалось.
Я помню, было, все темнело -
Насквозь пронизывало кость.

Нанизана на сотни пальцев,
Она одна была, цвела.
Я видел как она мила.

20. 07. 03.





INHALE

BY ANDREY RUSSIAN

Sit.  A finished cigarette.
And smoke long time's gone.
My summer final in complete  -
Mine the completed low.

Ceasing by inhale the fear,
Killed by a verdant herbal -
I followed her home.

In dope and in a shining white
I owned this summer.
I saw the darkness in my eyes -
Permeated bone inside out.

Strung on hundreds fingers.
Alone she was, a flower heed.
I saw how she is sweet.