Эпиграмма на клона Заметки Наблюдателя

Семён Кац
Не без ума.
Не без таланта.
Со скрупулёзностью педанта
Талант и ум сливает в яд,
И ядом травит всех подряд.
И дует, сея здесь вражду,
В антисемитскую дуду.