сухие дни

Ильдар Ахметсафин
Сухие дни.
Весь город на ладони.
Слабеет солнце, взявшее зенит.
Мир тонет в тишине...
На площади прежних свиданий
Стою по колено в листве,
Как в пепле сгоревших желаний,
В слепом полусне...