прекрасная любовь

Настя Нерва Васильева
с чего начать мои слова
когда в теченьи луж у марта
я не на финишной черте
я приготовился у старта
в неузнаваемом пылу
мы все порою шлем проклятья
на суету безумных дней
и на погрешность кроя платья
по циферблату шлем привет
воруем у любви мгновенья
до совершенства много лет
но по слогам стихотворенья
узнаешь ты что я поэт
не по канонам мирозданья
по коридорам долгих лет
любой из нас искал призванья
я покажу тебе мечту
ее я вычислил по звездам
неважно что гремит гроза
на небе призрачном и грозном
туда укажет млечный путь
я знаю твой любимый-красный
как цвет пылающих цветов
сама любовь-всегда прекрасна
так может выберем слова
и просто удалим пробелы
ведь мой любимый-это белый
ты это знаешь как и я