дарите женщинам цветы

Настя Нерва Васильева
дарите женщинам цветы
кидайте счастьем им под ноги
чтоб удивлялись даже боги
насколько я сошел с ума!
оберегайте этот дар-
это умение влюбляться
не в наготу,не в ночь утех
а в волшебство волшебных граций!
не поддавайтесь зову тел
душа,как дивное растенье
она растустится в смятенье
и будет нежно так дышать
дарите радость просто так
держитесь бережно за руки
и пусть амуры в вышине
поспешно стрелы вставят в луки
дарите женщинам цветы
как будто звезды боевые
завоеватели сердец
как будто это все впервые!