Элегия. Часть пятая

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

Вновь ночь - царица вдохновенья,
И вновь в душе моей Она...
Она... жемчужина творенья -
Прекрасна, царственна, нежна...
Весь мир заменит на мгновенье
Одно движенье Её рук -
Есть в этом счастье упоенья -
И трепет нежных, милых губ...

Порой, когда приходит ясность,
И в сердце нежность и покой,
Я понимаю неизбежность
Любви, дарованной судьбой.
Тобой дышу - и это в радость,
Тобой живу - мой свет и путь.
Любовь - живительная благость...
В Тебе я обретаю суть.