***

Игорь Шестаков
Паучок заиграл
на скрипичной струне,
Под ногами Югра,
За душою сонет,

Сигаретка во рту,
Табачок на душе:
Я любил да не ту,
«Та» любила бюджет.

Осень мажет макушки –
йодом их жжёт,
Тихо, падла-кукушка,
свой собственный счёт

у меня. Мне обычно везёт.
Я ещё поживу. Лет 500.