Закрой любовь и хватит отравлять...

Пандора Квинн
Пандора, ах, зачем свою любовь
Из ящика ты извлекла на волю?
Она же обжигает, как огонь,
Ее дурман вьёт путы и неволит...

Зачем ему из кубка чистый яд
Ты пригубить дала?
                Он – недостоин!
Пандора, как любил аристократ
Уж не полюбит дьявол или воин.

Закрой любовь и хватит отравлять:
Себя и всех –
          кто жаждет прикоснуться,
Грехи, родная, нужно запирать,
Чтоб поутру
         в слезах вдруг не проснуться.