Лестница

Орит Гольдманн
Скажите,ну зачем - судьба - опять
По лестнице не вверх,а вниз бежать?
Не туфельку на лестнице терять ,
А сердце на ступенях оставлять.
А если же, не принц вдогонку кинется -
А если ,вдруг, толпа за мною ринется...












картинка из интернета