Закрой окно и давай помолчим...

Поющий Колыбельные
Закрой окно и давай помолчим...

Я ангел,который молчит.
Стоит за каждым плечом
В грустную минуту
Кричу немым криком
-Не смей!
Ты слышишь дуновение,
Ветерок затылка касается.
Охлаждая порыв в голове.
Спокойствие все таки есть
И мысль твоя меняется.
От крайности и печали
"Все хорошо.
Прохладно закрою окно"
Закрываешь.
На небе горит яркая звезда.
К тебе спустился с нее.
Свет ее,как теплый плед для души
Теперь не замерзнет она.
Ах чертовски хорошо жить,
даже если нет рядом тебя.

Легкие хлопья снега
прилипают к стеклу
Ладонь оставляет развод
Рождается образ
Он словно живой
Ты целуешь его
Касание теплых губ
И шепчет
-Ты прости ухожу,
Но люблю я тебя,
Крылья расправлю
И лечу проходя плоскость стекла
За которым горит пасхальная свеча
Вот наверно ты и воскресла.