Не так

Бирюкова Людмила
Отпустила на волю отношенья с тобой,
И теперь я не ною, обрела я покой.
Свои чувства и слёзы я зажала  в кулак,
Почему ты  считаешь, что опять всё не так?
Мы с тобою свободны, каждый сам по себе,
Победителей нет в этой странной «войне».
Фронт любовный закрыт, не слышны голоса,
Разделяла всегда нас с тобой полоса.
Расстоянье помеха в отношеньях со мной,
Было больно услышать: «Пусть найдётся другой».
Чтоб любимою быть, надо многое знать,
Научусь я, наверно, свои чувства скрывать,
Научусь не влезать я в чужие дела,
И послушною быть, эх, была, не была.
Научусь я, наверное, женщиной быть,
Чтобы ночи со мной ты не смог позабыть.
Только время, что Богом отпущено мне,
Не бежало б так быстро по острой стерне.

Январь 2010 года.