От себя не убежать

Паратунка
            / Иногда приснятся кошмарами…
              В последствии рождаются - такие стихи…/

Ты просил тебя забыть-
я мешаю тебе жить.
Ну, и брось судьбу, как камень,
что бы жить и не тужить.

Я звонить тебе не стану.
Номера все позабуду.
Я, подобие обману –
помнить буду - и не буду.

Сможешь ли, ты жить на свете,
жить со мною – без меня?
Сможешь ли, ты бросить камень-
вырвать сердце у себя?

Если, вдруг, преодолеешь
все преграды на пути...
Поперёк судьбы сумеешь
жизни все мосты свести -
за тебя я буду рада:
доказать судьбе ты смог!
И пусть будет, как награда -
от меня тебе - звонок.

В миг на сердце камень ляжет,
тот, что бросил ты судьбе.
Изнутри твой голос спросит:
«Доказал ты что себе?»
И пытался ты напрасно,
от судьбы своей бежать...
И поймёшь ты – всё прекрасно-
от себя не убежать!

07.11.2008