Друзья

Бирюкова Людмила
Как хорошо увидеть вдруг,
Что полон дом друзей, подруг,
Чем дольше путь, тем больше их,
Моих надежных, дорогих.

Не подведут они, не бросят,
Когда о помощи их просят,
В беде и радости они,
Пройдут со мной все эти дни.

И благодарна я судьбе,
Что подарила всех их мне.
Ценю и радуюсь, что Бог
Мне обрести друзей помог.

Апрель 2010 года