выворачивает

Корикова
дешёвый дым разбодяжен одеколоном.
всё настолько нелепо и грубо, без любви, но с протяжным стоном.
холод синих подъездных стен
через пальцы под кожу снежно.
только звук лифта и чужих дверей пробирает тебя на нежность.
учащённый пульс и небрежность рук вызывает, прости, отвращение.
эту недолюбовь растереть с песком. раскрошить, подвести к завершению.
между нами пустоты.
километры тиши.
мне самой от себя противно.
я прошу тебя, о любви молчи.
не греши. не ровняйся с пылью.
каждый звук, каждый вздох, смс твои - неизбежно приводят к стрессу.
затеряться бы в бесконечности.
в вечность под дымовой завесой.
мне хватает слов. не хватает фраз.
тошнотворны твои признанья.
****ство в твоих голубых глазах -
ворошит ноября истязанья.