Copyright

Настя Нерва Васильева
все хуже и хуже
апрель.грязные лужи
далее описание города
собака,которая умирает от голода
солнце гаснет над крышей
поиск малейшего повода
устал спрашивать
про расстояния

липкий пол от спрайта
игра в веришь-не веришь
алгебра цифр календаря
усложняется
появляется любовь
со значком копирайта.