ну а как иначе?

Виктор Берллин
в марте все карты
спокойно лягут спать, 
и детские азарты таращатся в окно
но

не удается мне лишь одного понять
от переизбытка ума, или недостатка скуки
почему: когда мне от себя, так хочется блевать
ты дальше тянешь, так жадно тянешь ко мне руки.;