А ты подойди поближе и сядь рядом...

Алиночка Черкаева
А ты подойди поближе и сядь рядом,
Обними немного, мне так легче дышать…
Просто быть с тобой, обнимать взглядом,
Ворох нежных волос, как спасенье держать!

Ты приди, когда ночь, когда люди не верят,
Ты приди, чтобы мы смогли все пережить…
Только ветер весной все неистово бредит,
О нелегкой дороге с названием жизнь…

Ты пойми, все пройдет, не останется следа
Ну а мы этот след, за всю жизнь проведем,
Лучом солнца пройдет он сквозь души, и лето…
Наше жгучее лето… Мы все вспомним потом.

Тебя нету давно, я по-прежнему верю,
Верю в нашу судьбу и сплетенье имен.
Иногда, трудно мне как бездомному зверю,
Я хочу найти дом, и жить счастливо в нем…

Свет в окошке твоем меня все еще греет,
О как дорог мне вечерний его терпкий свет!!!
Ветер волосы треплет, так ласково треплет,
Пусть тебе от меня передаст он привет…

И души сладкий стон остановит невзгоды,
Мы не вместе сейчас, но я верю и жду!
О, как расходятся наши дороги,
Может не поздно слепить их в одну?

Однажды летним вечером ты сядешь у окна,
В глазах мелькнет луч солнца, ты проснешься!
Окинув взглядом комнату, увидишь нет меня
И сердце жалобно дыша встряхнется.

Оно устало от пустых обид,
Самых нелепых и невзрачных!
Почувствуешь как сердце у тебя болит,
Но нет меня… И в красках томных мрачность…

Ты знаешь все прекрасно это мило…