Прости... ухожу

Стерва Из Твоей Жизни
Настал тот час когда нужно бежать,
Пора разорвать все узлы,
Сжечь старые мосты,
И расставить все точки над и.

Мне нужно идти,
Ведь для тебя я чужая,
У тебя жизнь другая,
А я лишняя.

Я ухожу тебя любя,
От боли зубами скрепя,
Я уйду не дождавшись тебя,
Я не хочу прощаться любя.

Прости но я ухожу,
Так будет лучше,
На столе оставлю от квартиры я ключик,

И со слезами записку тебе напишу:"Прости...но я ухожу"