Поэзия

Юрий Колодний
ПОЭЗИЯ

Поющие россыпи рифмы
Ложатся на белую гладь.
Чарующим голосом Нимфы
Способны любить и карать.
Из пепла восстать, не померкнуть,
Гармонию чувств передать.
Что было - строкой не отвергнуть,
Что будет - судьбой не предать.
Жемчужины солнечной дали,   
Тревоги и радость любви.
Алмазы безмолвной печали –
Причуды и всплески зари.