Музыка - зеркало нашей эпохи

Юрий Колодний
* * *

Музыка – зеркало нашей эпохи…
В грустных аккордах тяжёлые вздохи,
Душу тревожат печальные ноты.
Тайну скрывают немые блокноты.

Мысли убитые нами на взлёте,
Снова воскреснут в душевном полёте.
Слёзы людские, сердечные вздохи, -
Музыка – зеркало каждой эпохи…