Апрель

Изосим
Закончился неверный месяц март,
Проталинами дали запестрели
И в наших душах тысячью петард
Взрываются фантазии  апреля.

Ведь солнце возвращается и мир
Как будто возрождается в ремейке,
И люди выползают из квартир
На тёплые весенние скамейки

И мы с тобою,пьяные весной,
В наушниках под звуки вальса Доги
Просвеченные солнечной волной
Танцуем на просёлочной дороге.