***

Анатолий Беляков
Я слышу, как воют волки вдали
На диск безмятежной луны.
Я чувствую, что углерода полны
Деревья, чьи кроны в пыли.

Я чувствую , как расторгают контракт
Кормилица Мать-Земля с сыном.
Кто-то скажет рассвет;моё слово - закат,
И с верой всесильной мы сгинем.

Кружится медленно шар, головой
Праздной , на чьих-то плечах.
А может споет громко за упокой
Топор, что в её же руках.