Страница моя

Алекс Океан
        Ну здравствуй, страница моя,
        Три дня, как ты здесь появилась!
        Ты хочешь, чтоб были друзья,
        Чтоб радостью ты засветилась?..

        Заходят, читают, молчат...
        Бывает... торопятся люди.
        Пойми, я и этому рад -
        Не строю поспешных иллюзий.

        Всё будет, падение... взлёт-
        Готовы с тобой мы учиться.
        Тебя свой читатель найдёт,
        Поверь, дорогая страница.