Вопросы и ответы

Аркин
Ты куришь? – Нет, балуюсь.
Ты пьешь? – Только пробую.
Ты счастлив? – Лишь радуюсь.
А женщин? – Не трогаю.
А любишь? – Наверное.
А помнишь? – Да нечего.
Здоровье как? – Скверное.
А к нам когда? – Вечером.
Ты веришь? – В собор хожу.
Что ждешь? – Дня свидания.
Дела как? – В дерьме сижу.
А мысль? – В мироздании.
А жизнь? – Как всегда, течет.
Запасы? – Огромные.
Как планы? – Пожить ещё.
Зачем? – Чтобы помнили.