Слова на чувства...

Странник Въ
Мы все живые души,  но зачем,
Склоняемся к простому быту жизни
Не жертвуем, а пОлу-жер-тву-Ем
Не понимая  смысла истин

Всё говорим... о том-о сем,
Впустую воздух сотрясая,
Живя живем, вчерашним днем
А жизнь летит,... сюжетами мелькая

Течет она, как струечка песка
Ты не жалей себя, отдайся чувству,
Живешь в пол-вздоха, в пол-глотка,
Пытаясь душу положить в ложе Прокруста
 
И вроде бы в душе твоей
Все правильно, но все безвкусно
Из Чаши Жизни ты испей,
Чтоб обменять, слова на чувства...


Англия                26.04.2011



/фото от simpleteenager.beon.ru/