Не грусти

Нормов Константин
Не грусти,
Посмотри по сторонам.
Жизнь прекрасна,
И друзья ведь рядом.
Отдохни!
Забей,не парься,
Не танцуй
Под ритмы вальса.
На встречу ветру
В путь пустись.
Все смело делай!
И не кипятись)