Когда в зад плюют?

Пётр Синица 3
Если ты не свой,
Что же ожидать?
В зад зашёл чужой,
Примеряется плевать?

Что же дальше говорить,
Если казино играет???
Сзади начал городить,
Он в Москву харкает?

Какие с ними планы принимать,
Плюнут всё равно?
Что вам сзади ожидать,
На местах дерьмо?