Мне так спокойно быть с тобою

Мариша Давыдова
Мне так спокойно быть с тобою,
Вдыхая запах милый твой.
Ты предназначен мне судьбою.
И навсегда теперь ты мой.

Года пройдут, и понемногу
Любовь забудется уже.
Но ты всегда найдешь дорогу
К моей потрепанной душе.

Ты знаешь, может ненадолго
Мы вместе. Но моя любовь
Все рвется без тебя, как волка
Волнует капнувшая кровь.

Тебя держать всегда я буду
С собою рядом. И тогда
Любовь я точно не забуду.
Иди иль не иди года.