Выснежилась вьюга

Надежда Кузина
Сонные снежинки
Просятся в окно.
Лунные тропинки
Спрятались давно.

Выснежилась вьюга.
Пахнет тишиной.
Зимняя подруга
Кажется иной.

Вольный ветерочек
Всколыхнёт снежок.
Пышный свитерочек –
Для землицы впрок.

А весной растают
Важные снега
И земле оставят
Сочные луга.