Почему твои письма пусты?

Анна Швецова-Рыжикова
( Наташке Бондаренко)

Где ты лето в саване зелёном ,
С вихрями цветов и звёзд ночных?
Я не вижу глаз твоих влюблённых
И не вижу рук твоих родных.
Ты мне пишешь , как живёшь , чем занят ,
Скоро осень вновь уронит листья..
Бабье  лето паутину тянет
Не давая душам нашим слиться.
Твои письма душу мне морозят,
Холодны они , как ночи зимние .
Солнца луч они мне не приносят ,
И совсем короткие , не длинные.
Я хочу глазами видя строки
Чувствовать , что ты со мною рядом
И глядеть сквозь километров сотни
Я в  твои глаза была бы рада.
Пусть письмо ещё короче будет ,
Лишь бы знала я , что ты такой же !
Наши встречи я не позабуду
И хочу , чтоб не забыл ты  тоже....
 
 11.09.1981г