я играю на баяне

Ильдар Ахметсафин
Я играю на баяне —
Обнимаюсь с музыкой!
Облаками да полями —
Нотной строчкой узенькой.

Широка душа народа!
Вдоль по строчкам-кочкам
Проливается вся мёдом,
Сыплется горошком.